Бабам не то, что писать, даже говорить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бабам не то, что писать, даже говорить не положено -
По мнению мужиков бабы ни мозга, ни прав не имеют.
Если баба недурна собой и хорошо сложена, -
Довольствоваться ролью рабыни лишь смеет.

Думают мужики, в баб ума Богом не вложено.
Только отравлять жизнь самцам умеют
Те, кто должны быть на любви ложе уложены.
Каждый мужик над своей бабой довлеет.