Сгоревших дней длинные тени...

Афанасий Вержак
Сгоревших дней длинные тени
На поле пылавшей судьбы …
Здесь гимны русалки нам пели –
Великой и чистой любви …

Сейчас ветер волком здесь воет,
Теперь терний грусти – кусты …
На поле любви стал – изгоем,
Порхай,  в счастья воздухе, Ты …

Хочу Тебя видеть счастливой,
Любить, целовать, пусть во снах,
Заколкой Твоей быть любимой –
В Твоих золотых волосах …

Мечтаю ласкать Тебя ветром,
Целуя дыханьем, с утра …
Не быть больше мне интровертом –
Я выйду с терзаний костра …

26.08. 18г.      09:45;         М «Бабушкинская»