К юбилейному вечеру встречи одноклассников

Евгения Зих
Мы помним первый выпускной,
Сияющие лица.
Как были счастливы с тобой!
Пусть юность повторится!


Послушай, как звенит звонок
И вальс звучит вновь в зале.
Нам близок первый наш урок
И школьный путь вначале!

Умели дружбой дорожить,
Толк в дружбе понимая,
В учёбе всех не хуже быть,
Честь класса защищая!

И вот уж школа позади.
У каждого - дорога.
Уже студенты и врачи:
Профессий очень много!

И жизненный отмерен путь,
И всё у вас сложилось:
Мы можем в детство заглянуть
И вспомнить всё, что было!

Нас юбилей сегодня всех собрал
На эту памятную встречу.
И каждый здесь моложе стал,
Всем говоря:"Ещё не вечер!"

29.08. 18

Иллюстрация из интернета.