Восторг. Букет

Мария Фрейя
Букет - восторг! Восторг жизни, цвета, радости. Здесь и нежность, и чистота, и яркое зарево... Тихие песни и ветер в небе, летает и кружит. Прислушается к песне, присядет у тропинки, вспомнит что-то своё, потаённое, и упорхнёт ввысь... А на земле случится ещё одна сказка, исполнится  чьё-то желание. Может, твоё?