поел

Крабат Или Обновление Мира
Поел
Улёгся
Даже нет
Уклался
Упал
И так мне хорошо
Вдруг стало
Что сразу я уснул
Сморило
Не притворяюсь
Сплю
Вот лапки так
Хвост
И голову в наклон чуть – чуть
Всё сплю
Проснусь …
Мяукну всем,…а может тявкнуть
Всё
Всё - …шучу!
*
©Дон румата утро