Китайцы станут грамотнее - в Сибири...

Серебрякова Ирина Николаевна
Китайцы станут грамотнее - в Сибири школы строят.
Научат русские китайцев Россией управлять.
На мавзолее братья встанут - коррупционеров построят
В линейку и начнут, как врагов, стрелять.