Похожа...

Александра Бонсюкова
Смотрю на фото...детство вспоминаю...
На,эту девочку похожа очень я...
Такую же косичку мне мама заплетала,
И платьице в цветочек было у меня,
 
Недалеко от дома речка протекала,
Я часто любовалась ей...
На рыб смотрела...они спешили, плавали,
Вода прозрачная дивила красотой,
 
Вдали ,в болоте весело лягушки квакали,
Такая беззаботная пора была,
С девчонками в земле"секретики" мы делали,
И фантики копили в перебой...
 
О мультиках,айфонах не слыхали,
Тогда и телевизор , был не у всех,
До самого поздна на улице мы бегали,
И не возможно нас было с улицы "загнать"..