Больше на один

Юлия Форватова
У тебя машины, яхты, дачи,
шик и мода брендовых витрин.
Тратишь деньги, не считая сдачу.
У меня же – больше на один.

У тебя домашние заботы –
план на отпуск: чартер, лимузин,
Рим, Париж, Дубаи и Киото.
У меня же – больше на один.

Твой любимый – истинный романтик:
розы…одним словом – «ванилин».
Стильный, бородат и импозантен.
У меня же – больше на один.

Жизнь бурлит термальными ключами,
все у твоих ног. Ты – властелин!
Послана на землю небесами.
У меня же – больше на один.

Твои фото снова в Интернете,
хоть сейчас ты слишком далека,
Больше на один. Не в паритете…
У меня подписчиков в ВК…