по парам

Иван Храмовник
пара ною паранойя пара каину кайло
пара пару непристойна пара боли не из слов
пара графу фигуральна пара правилу проста
пара норме неформальна пара стулу пустота

пара гимну парадигма пара доку парадокс
пара дизелю взаимна пара воплю не вопрос
пара паззлу позолота пара петлям парапет
пара лету тонна фото пара буферу буфет

пара литию бериллий пара финну парафин
пара пробе не стерильна пара лектору графин
пара метру переменна пара плану беломор
пара белым парабеллум пара тополю топор

пара пиву папироса пара ножнам паранджа
пара ходу бесколесна пара маслу блеск ножа
пара вате простовата пара допингу пинг-понг
пара серий терминатор пара рыцарю дракон

пара лени параллельна пара шутке парашют
пара вере темный ельник пара фразе новый труд
пара возу колесница пара шоку порошок
пара паре только снится пара автору стишок