Не печалься о лете

Геннадий Лобанов
Не печалься ты о лете,
Ведь всему свой, Божий срок,
И в его природном цвете
Виден таинству предлог.

Разбросает время злато
По цветам и деревам,
Будет Душенька богата,
Подарит мечту словам.

Прикоснётся слово к Сердцу,
Задрожит струна Любви...
Ты в ментальных звуках скерцо
Светлой праздностью живи!

28.08.18