Ноша

Сергей Генн
(Ты худей, пока не поздно, Мне понятно самому, Я задумался серьезно, что тебя не подниму!)

Согнут я под тяжкой ношей,
На руках носил и пел,
Не сказать, что я хороший,
Надсадился и вспотел.

Сядет рядом,  приласкает,
В пояснице боль, фигня,
Пусть она теперь таскает,
Передачи для меня.

Тяжело, охотно верю,
Ничего со мной не станет,
Невеликая потеря,
Своя ноша нас не тянет.

Дождь сегодня по приметам,
Маячок от МЧС,
Мокрый август, мимо лето,
Море выльется с небес.

Понесешь обратно склянки,
Зонт пожалуйста раскрой,
Не боятся грязи танки,
Из романа я герой!

29.08.2018г. сергий генн

Поточили вместе лясы, И не то что бы болит, Пояс есть, перепоясан, У меня радикулит.