Oсенне-зимнеe венчаниe..

Галина Линдеман
Обидой пасмурной гневится осень..
У солнца дни прохлад отторговав..
Капризны тучки,закрывают просинь..
И зябкость ластится к душе устав..

Царапают асфальт кружась листочки..
Последний вальс, фокстрот тревог..
А стразы звёзд,не дожидаясь ночи,
Вокруг Луны сплетают хоровод..

Грядёт пора осенне-зимнего венчания,
Дни заскучавшие замаскируeт в дождь,
Из века в век в природе начинания..
Но как обычно,ты весну лишь ждёшь..