Любовь отрада

Анатолий Пакулов
Любовь известная триада
Души,ума и тела притяженье.
Известна юности отрада.
Перпетум вечного движенья.

Остановить прекрасное мгновенье!
Ещё пока никто не мог,
Не удержать чудесного явленья,
Что подарил нам  Бог.