Времени немного чистого

Качалов Игорь
Времени немного чистого
Мы у вечности возьмём,
Вечера живого, мглистого,
Настоящего, как дом.

И останемся с сиянием,
Что не знает перемен.
За любым стоит желанием
Тот, кто выше крыш и стен.