прибрежные волны

Александра Сонг
Волны прибрежные бьются об скалы,
Небо темнеет,уж звёзды видны.
Луна в вышине ярко сверкает,
Освещая поверхность морской глубины.
 
Тучи далёко идут караваном,
Остатки заката уносят с собой.
Пальмы проводят ушедший день взглядом,
Песок уложился спать подо мной.
 
Ветер не спит лишь,
Всё мчится куда-то,
Пытаясь меня с собой захватить.
Я же стою на брегу океана,
       Обещая ему,его не забыть…