Диктатура Лучшего - справедлива!

Дарроддин
                1

Лучшее всегда одно, потому оно и Лучшее.
Однако с ним – всё остальное не согласно,
ведь каждый произвола хочет, не свободы.

Свобода ведь в одном: все могут победить –
чтоб потом Править (Турнир Умов для этого),
чтоб Правил – кто Правее: понимает Лучше!

                2

В спорте победители есть, их не критикуют.
По другим нашим природам тоже есть Лучшие.
Улучшение возможно – при общении с Превосходящим.

Посредственно – когда предпочитают находиться в середине,
не почитая Лучших, а значит и не улучшаясь в полной мере.
Посредственность – Позиция, а не – Внутреннее Качество.

Это позиция эгоистов, не заботящихся о Предельном
Улучшении своих Потомков за счёт общения с
их Превосходящими (которых они не ищут и не признают).

29.8.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)