Можно помнить лишь неставшее

Качалов Игорь
Можно помнить лишь неставшее,
Что ещё не началось,
Не забытое, пропавшее,-
Становящееся. Ось

Наслаждения бездумного
Преломляется, поэт.
И течёт поток безумного,
Ибо выхода-то нет...