Осеннее настроение

Александра Сонг
Свинцовые тучи давят на землю,
Листья златые кружат вокруг.
Где-то вдали снег стелется  мерно,
А где-то,как здесь,никак не пойдёт.
 
Рыжий закат грязнеет над солнцем,
Сливаясь со смогом от труб городов.
Небо синеет порой,но не долго,
Скрывшись за слоем из облаков.
 
На улицах серых,наполненных мраком,
Людские сердца черствеют опять.
Вместо надежды-злоба с отравой,
Вместо любви-только печаль.