Скоро осень - время вдохновенья...

Светлана Кашина
Скоро осень – время вдохновенья,
тихой неги светлая пора.
Я желаю умиротворенья,
лёгкого, скользящего пера
тем, кому перо попало в руки,
тем, кому покоя не даёт,
кто не испытал сильнее муки,
той, что не пускает мысль в полёт.

Раскрывает золотые двери
осень неприкаянным сердцам.
Если мы душой не зачерствели,
то добро пожаловать и нам –
стихотворцам, чудакам, поэтам –
в мир волшебных красок расписной.
Что не получилось нынче летом,
осенью восполнится с лихвой.