С любовью и без

Шаталов Роман
Ручка марает шариком,
Пером же пускают кровь,
И светят в душу фонариком,
Не познана где любовь.

Творят доброту бумагами,
И кровь будоражат вновь
Не шпагами или враками.
Душою светят любовь.