Колесница

Ирина Дж
     ...Золотая колесница
        В небесах, сверкая, мчится...

Светлый Бог мой правит в ней,
Залит солнцем белый день,
Льётся звон из-под копыт....
Мир заоблачный открыт!....

         Нам с тобой
                друг  другу руки
         Протянуть.... И...
                Нет разлуки!...

Осади на миг коней!
В мой бокал вина налей
Из волшебного кувшина,
Мой, божественный, мужчина!....
       
         Я вскочила
                в колесницу,
         И исчезли мы,
                как птицы....

...Золотая колесница
   В небесах, сверкая, мчится....