Убийца

Михаил Бургаев
Было время, мы были с тобою,
Было счастье, казалось тогда.
Лето за летом, зима за зимою,
И, казалось, так будет всегда!
Но всё прошло, увы, безвозвратно,
Друг за другом закрыли мы дверь...
Расставаться всегда неприятно,
Но невозможна любовь без потерь!
Не умею любить осторожно,
Чтоб потом поменьше страдать.
А забыть, оказалось, сложно,
И приходится мне вспоминать:
То, о чём ты тогда промолчала,
То, о чём ты забыла давно!
Это наше с тобою начало,
Мне так важно, тебе всё равно...
То, что лишь для тебя улыбался,
И лишь рядом с тобой мог дышать,
То, что весь я в тебе растворялся,
С тобой хотел на край света сбежать!
Ты, хоть косвенно, но кровопийца,
Иссушила морально меня.
Да ты просто моих чувств, убийца,
Без ножа, пуль и огня!
Да, за это, конечно, не судят,
Не сажают за это в тюрьму.
Всё прощают друг другу люди ,
А решать Богу лишь одному!
В этой жизни, мы - несчастные люди!
И иначе, никак, тут, увы...
В другой жизни мы счастливы будем,
Мы зависимы здесь от любви!