Спина

Валерий Старз
По открытой поверхности наших спин
Осторожно крадётся вечерний сплин.
Из веснушек твоих чертит он узор.
В моих мыслях рифмуется всякий вздор.

Солнце мячиком красным глядит в окно.
Пять минут и начнётся сеанс кино
Под названием "летняя чудо-ночь".
Сплин прогнать пусть сумеет она помочь.

Звёзды будут мешать свой единый строй.
Тихо мне ты шепнёшь: "не спеши, постой.
Нарисуй поцелуем сначала сны
В бесконечном пространстве моей спины."




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)