Самурай

Александра Сонг
Ты самурай,ясна твоя судьба,
Ты выбрал путь,путь пламенных сражений
И духи пусть тебе благоволят,
И солнце пусть укажет путь последний.

Ты должен жить,коль можешь ещё биться,
И умереть,когда прийдет пора.
Не опозорить честь свою постыдно,
Вбить слово «Смерть» в грудь навсегда.

Сам Хатиман ведёт твой меч в сражение,
И любой враг падёт под пение стрел.
Люби богов,они дадут спасение,
Губи людей,от них ведь столько бед.

И в час предсмертный,когда конец близок,
Сними броню и маски все сорви,
Возьми катану,улыбнись эфиру,
Восславив солнце,с гордостью умри.