Замутили

Леонид Киреев
Ребята здорово мутили
 В России воду двадцать лет,
И потихоньку разделили…,
Богатств бесхозных больше нет!

Народу штрафы и кредиты,
А газ и нефть в карман себе,
Осело всё и шито-крыто
У Ку-Клус-Клана в ФСБ!

Гарант в Димоне не ошибся,
За нос, тот всю страну водил,
И приучил народ есть чипсы,
Чтобы хрустел и не грустил!

Хапуг собрать сумел он свору
Всё сделал так, как друг хотел,
Страной с поры той, правят воры,
В законе воры не у дел!

По мелочам исчезли схемы,
Доход в карман, как снежный ком,
А допускают только к темам,
Таких, как Сечин и Мутко!

Пора прикрыть междуусобчик,
Но спит по-прежнему народ!
Он ничего давно не хочет!
Ему, что будет, всё равно!

24.06.2018 год