Прими эту божью долю

Дмитрий Яшнов
Не смотри на меня с грустью,
Всё пройдёт, ерунда.
Расширяется в жизни устье,
Неполад,то беда.

На тревожет нету дачи
И упрёки опять.
Не решили своей задачи
2х2 снова пять

Теорему мы не построим,
На такой кутерьме.
А мечту лишь свою зароем
В этой фальши,в дерьме

Злые ветры в нас дуют резво.
И забивают с пути.
Посмотри в этот фактор трезво
Это жизнь в переди.

Пусть порою она нелепа,
Будто злобный палач,
Но в кого же нам верить слепо.
Вытри слёзы,м не плач.

Всё затихнет,зима зазноба,
Не придёт много дней
Это мы с тобой знаем оба.
Ветры станут южней.

Солнцепёк теплотой погладит.
Радость в души внесёт.
В нас нелепую жизнь наладит
И от горя спасёт.

Силы космоса,что велики,
Мощью всех их племён,
Ведь они мой друг многолики.
У них много имён.

Понимаешь, хотя не знаешь,
Где и что ты найдёшь.
Но а может быть потеряешь.
Мимо, знай не пройдёшь

Вечно в стонах чужой боли.
Веришь,Бог нас спасёт.
И классический треугольник,
Мимо нас пронесёт.
Нас,овец вновь пасёт.....