С Днём рождения, Уважаемая Лариса Евгеньевна!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТЗЫВ - 742, ТАТЬЯНЕ!

Рецензия на «С очередным Днём рождения» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/08/28/3734

***

Ларисе Евгеньевне - сотенку лет,
Сибирского также здоровья!
И роз обалденных - Огромный букет!
И светлой по Жизни - Дороги!

Идиллии, Счастье - до самых краёв,
В Судьбу Её я "наливаю"!
И град комплиментов отвесить готов!
Душой, чтоб была - молодая!

От Бражника Сашки - Огромный привет,
Пускай с Ней, как я - незнакомый!
В Ютюбе прослушать Мой скромный концерт!
Надеюсь, компьютер есть дома?

Молодец, Танечка! Отличное поздравление!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2018 14:42