Мы потухнем, как звёзды

Александра Сонг
Мы умрём с тобою когда-то
И наш прах развеется в пыль.
А затем станет звёздами яркими
На просторах небесных глубин.
 
Но даже звёзды потухнут однажды,
Тьма умерит их жаркий пыл.
Они оставят туманность,
Что наши предки увидят вдали.
 
И туманность угаснет,как свечка,
Но все же будет видна сотни лет,
Вечный ветер её рассеет в вселенной,
Где вместе мы встретим конец.