Звучали аккорды

Павел Миллер
Звучали в парке когда-то аккорды,
Ведь под гитары пели пацаны!
Но уже пролетели многие годы,
И не раздаются песни там увы!

Звучали в лесу когда-то аккорды,
Разносился эхом далеко звук!
Теперь пацаны те редко выходят,
И не слышны композиции вокруг!

Звучали на вокзале когда-то аккорды,
На перроне душевно пела братва!
Выпивали в выходной дружно водки,
Но сейчас другие у ребят дела!

Звучали под мостом когда-то аккорды,
На котором автодвижение шумит!
И жизнью своей все были довольны,
Жаль стали они иными людьми!

Звучали во дворе когда-то аккорды,
Где выростала музыкальная шпана!
Встречались вечером пацаны охотно,
Но от тех встреч не осталось и следа!

Звучали в школе когда-то аккорды,
Даже во время малых перемен!
Утекли же быстрые времени воды,
И забросили гитары в суете совсем!

2005 год