Наша звезда

Вяльцев Игорь
Когда тебя прижал к себе
И о любви я говорил,
Звезда мерцала в вышине
Та, что тебе я подарил.
Вот и связала нас судьба,
Ведь мы теперь родные люди,
Так будем мы любить всегда,
И забывать о том не будем!
Звезда, что нас объединяет,
Пусть никогда не угасает.
Наша любовь чтоб длилась вечно
И счастье было бесконечно!
Чтобы у нас и дети были,
И чтобы нас с тобой любили.
Жизнь свою детям посвятим,
Не скучно будет нам двоим.
Пусть благоволит Бог всегда,
И что бы кто не говорил,
Пусть нам мерцает та звезда,
Та, что тебе я подарил.