Буква закона

Анатолий Смоляр
Букву закона искал в алфавите. Увы.
Мудрые люди прошедших столетий правы:
если чего-нибудь нет - нет, как нет потому как
в мире все новости как бытие не новы,
впрочем, все старости - тоже.
Мир - то, что не это,
так же, как буква закона, которого нет.