Письмо

Владимир Киселёв Златоуст-36
Не печалься - ночь не станет мраком,
Вечной тьмою бесконечных бед.
Будет утро. Добрым было знаком
Падающих звезд хрустальный свет.

И поверь, мне милая, не стоит
Слушать предсказания ветров.
Каждый ветер от бессилья воет,
Что не может наш разрушить кров.

И еще, поверь, никто не в силах
Нас заставить позабыть о том,
Как нас молодых, еще бескрылых,
Вынуждали свой покинуть дом.

Как меж нами встали расстоянья –
Необъятные ни взглядом, ни умом.
Краткость встреч и тяжесть расставанья,
Дни надежд, мечты лишь об одном:

Как отступят годы – непогоды
Наконец-то выбьются из сил.
Новых дней прекрасные восходы
Бог над нашим домом воскресит.