Ю10-измы

Валерий Брусков
Юбилеев –
дольше ждут,
чем их
отмечают.

Ювелирная Любовь
иногда довольствуется –
и стразами
Страсти.

Юлить можно –
с волчком,
но –
не гироскопом…

Юлия Тимошенко:
политическая киса,
наступающая одной
и той же
косой –
на разные
экономические грабли…

Юбка – дольше
надевается
для Любви,
чем – срывается
сексом…

Юнга смотрит
на адмирала –
как надувной
матрас –
на авианосец…

Юпитер
не делит
с Зевсом –
римскую
и греческую
мифологию.

Юань – юанистее,
чем рубль –
рублёв…

Юзом можно
наезжать
на Судьбу,
но –
только попробуй –
на Рок…

Юрисдикция –
вечно путается
под ногами
у юриспруденции…

Юг – уворачивается
от кулаков
Запада
и Востока,
но –
не зада
Севера…

                Бонус

Юмор
в драных
колготках –
пошлее, чем –
в коротких
штанишках.