Вместе с ветром пой!

Идущий По Лезвию
Прочитать узоры звёздных карт,
Вычислить маршрут, ведущий в лето,
Рифмами встречать лучи рассвета,
В строках не искать двойной стандарт,
Верить, что когда-нибудь и ты
Сможешь отыскать волшебный остров,
Пусть сегодня кажется непросто
Воскресить погибшие мечты.
Свет надежды бьётся под ребром,
Сердце верить в чудо не устало
И готово всё начать  сначала,
Отпуская мысли о былом.
Главное—душою не стареть,
Словно в детстве, миру улыбаться,
Росами рассвета причащаться,
Верить в жизнь, не кликать в гости смерть.
Верь, живи, надейся и люби
Мир неповторимо-многообразный,
Многоцветный, красочный и разный,
Дарящий мгновения любви.
Этот мир придуман не тобой,
Только для тебя горят рассветы,
Майский день перетекает в лето,
Небо манит яркою звездой.
Вместе с ветром песню счастья пой!

29 августа 2018