Доллар - под запретом

Владимир Аболин
Доллар дошел до шестидесяти восемь
Мы у правительства тихо так спросим
Как долго мы будем так унижаться
Хотим мы от доллара все отказаться!

Введите закон - доллар под запретом!
В России чтоб завтра - долларов нету!
Только - за Евро, только за - Йены!
Нашей России нужны перемены!