Искал тебя

Вячеслав Лапшин
Я пытался тебя найти,
где однажды тебя потерял,
я пытался к тебе прийти,
но, похоже, не там искал.

Я с зарей раздвигал небеса,
чтоб увидеть потерянный след,
но не знала заря тебя,
выпуская из рук рассвет.

Я с березкой общался в ночи,
обнимал ее, словно, тебя,
но не знала она где найти
ту, что в жизни была дорога.

Только дождь, не скрывая слез,
укрывался в ладонях моих,
и шептал, что она среди звезд,
там, где место для нас, двоих.