Частушка 1998г

Владимир Киселёв Златоуст-36
Без боя сдали мы Москву
На растерзанье доллару,
Променяв свое житье
На заморское питье…

На Западе в ладоши бьют,
Как побеждают они тут –
Без выстрелов и без хлопот
Россия душу отдает.

Мало было нам беды
От коммунистов и войны…
Пахать не стали, сеять, жать,
Лишь воровать, да торговать.

Ох, как аукнется она,
Свобода безголовая –
Поплатятся в один момент
Лентяй, бандит и президент.

Инвалютная Москва!
Россия ты еще не вся…
Жив еще батюшка Урал –
Не пропил совесть, не продал.

Жива и матушка Сибирь,
Залатав немало дыр!
Они Родину спасут.
В обиду землю не дадут!