Политический базар

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИЧЕСКИЙ БАЗАР.
Богословская и Червоненко
*
Бабы базарными стали,
Бить желают они мужика.
Не где нибудь, а на телеэкране.
Чтобы видела вся страна.

Богословская этикет соблюдая
хотела себя оправдать.
Но нервы старыми стали
 начинает руками махать.

Что творится с тобой Украина,
Злая борьба за власть,
На экранах всё те-же рыла,
Желают в богатстве они процветать.

На канале  скандал, журналистам непруха,
Знайте кого к себе  приглашать.
Зашаталось кресло Капитала,
За корыто драки будут без конца.