Око Ревности

Дешифровщик Ант
Змей с мордой Льва в окруженьи серафимов
Тебя поставил над адом и райем
И ты возревновав по престолу Сердца Никодимов
Ушел в предвечностные дали в зелен гай

Как Август Тебя приметил
над кипучею игрой столетий
И Ты ушел в далекий край обеден
Но стал лишь Сердцем ревнив да ретив
И поскакал в надмирие ревниво