Какие старые слова

Жанна Былёва
Высокий чин вещает с этикетки :
- МЫ славно пОжили в минувшей пятилетке!
И в новой понастроим
Опять СЕБЕ домы,
Доходы все утроим....
Вопрос:"А как же мы?!"
Когда-то то же самое генсек нам говорил,
А ныне слово в слово наш губер повторил...
Какие старые слова...