Смысл в бессмысленном

Даша Шведова
В пустыне фразовых эмоций
Я видел свет, что тьмою поглощен
 Я видел смысл везде, где быть его не может
И чувствовал, что не живу ещё.

Я кофе пил горячий, что холодный
Мороженое ел, все обожжа вокруг
Я снегом тёплым укрывал прохожих
Холодным солнцем чувствуя ожог.

Я на безводном море быстро плыл
И на коньках не ездил, а летал
Я слышал, как безголосый издал крик
И видел, как безногий сделал первый шаг

Я чувствовал, что все внутри горит
И это не пожар, он весь давно потух
Горела так неистово душа,
Увидя смысл в том, где не увидел друг.