Не забыть

Вовчик Проскурин
Как мне забыть тебя, скажи?
Чувства во мне не умирают.
Из памяти острые ножи
Сердце мое насквозь пронзают.

Время не лечит прежних ран,
Они болят во мне как прежде.
А всё иллюзия, обман,
И места нет в душе надежде.

Любовь не смог я сохранить,
Хоть, честно, даже не пытался.
Теперь ее не возвратить,
Я на обочине остался.

Любовь промчалась стороной
И скоро след ее исчезнет.
Не заменить ее другой
И вновь она уж не воскреснет.

Но как забыть тебя, скажи?
Нет больше сил сердечным мукам.
Не жизнь - сплошные миражи.
Все ж не привыкнуть мне к разлукам.

 ©  В.П.      29.08.2018      13:21