Замес

Андрей Степанов Рей
Дико Украина зарыдает.
Кто опять восстание поднял?
Нового премьера Бородая
Незабвенный Дугин подослал.

И какие мерзкие пробирки
Здесь насобирает эта шваль.
В офицера РОВС играет Гиркин.
Никого ему теперь не жаль.

Собирать горелые обломки
Нам с тобой, мой друг, уже нельзя.
Пресса закричала слишком громко.
Прибыли голландские "друзья".

Над поляной ветер завывает.
Техника советская жива.
Старый "Бук" пока еще стреляет.
И не виновата в том Москва.


2015