Солнечная нежность

Ольга Виноградова 7
Солнце тёплыми лучами
Обнимает нашу Землю,
Нежность щедро расточая
Тем, кто зову неба внемлет,

Тем, кто слышит за громами
Шёпот истовый Вселенной,
Кто готов прильнуть устами
К жизни чистой и нетленной,

И в покое молчаливом,
И в круженьи круговерти
Ощущать себя счастливым
И не ждать объятий смерти...