Таким уж создан человек

Анатолий Бушмелев
 Раздаётся неуместно, золотых браслетов звон, и сердечность, и духовность,
разрушает повсеместно.

Всё губить, в течение века, и любовь везде убить, это свойство человека,
но таким уж создан он.

Житель всё же он земной, дух лишь только в облаках, вьётся летом, и зимой,
но звенят, звенят, браслеты, на груди, и на руках, разрушая Мир земной.