Ты кукла... просто кукла...

Ольга Мельничук 2
Я клюнул...на красивое лицо,
На стройные фигурку, ножки...грудь,
Зовёшь меня обидно «наглецом»,
Подальше гонишь......не любя ничуть.

Припев:
Ты кукла...просто кукла,
Бездушная кривляка,
Ты кукла...просто кукла,
К тому же задавака.

А в душу заглянуть я не сумел,
Закрыта дверь в святой святого храм...
Напрасно дифирамбы только пел,
По-прежнему зовёшь: «наглец» и «хам»

Припев:
Ты кукла...просто кукла,
Бездушная кривляка,
Ты кукла...просто кукла,
К тому же задавака.

Влюбился по уши я не шутя,
И сохну по тебе и день, и ночь...
Хочу все ж беспредел послать к чертям,
И Бога попросить в любви помочь...

Припев:
Ты кукла...просто кукла,
Бездушная кривляка,
Ты кукла...просто кукла,
К тому же задавака.

29 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)