И так!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Не устаём мы удивляться
Не именам и ни делам.
Не устаём мы возмущаться
Плохим поступкам и словам.
Живёшь свой век стремясь к свершеньям
Своих желаний и забот,
Живёшь надеждой в счастье веря,
Глядь,а уже подходит срок
Не чувствовать,не удивляться,
Не забирать,не отдавать.
И перестанем наслаждаться
И перестанем наслаждать,
Лишь подведём итог- И так!