Ты Небесам не шли проклятий

Элииса Салмина
Ты Небесам не шли проклятий,
Виновных не ищи во вне.
Причины всех твоих несчастий
Таятся только лишь в тебе!

Материальны мысль и слово -
Об этом слышал ты не раз.
Так почему в своих невзгодах
Винишь ты не себя сейчас?

Поверь мне, это точно знаю:
Ты сам своей судьбы творец.
Но ты об этом забываешь
И отвергаешь дар Небес.

Сними оковы с подсознанья,
Себя услышь ты, наконец!
Внемли законам Мирозданья,
Сорви забвения венец!

О твоём счастье грезят звёзды,
Хлопочет Ангел у плеча,
А ты сидишь, роняешь слёзы
И мир ругаешь с горяча.

У ног твоих лежат дороги,
Не счесть их - смело выбирай.
Пусть зов Души тебя проводит
В то место, где найдешь свой рай.