Долгая дорога

Яков Криницкий
   
Мы с тобою просто устали,
От дождя не спасает зонт,
Перед нами дорога пустая,
Уходящая за горизонт.

Мы бредём, а конца не видно,
Одолеет нас скоро сон,
Ведь без цели идти обидно,
Хоть и топаем в унисон.

2018 г.