Забота кошки

Надежда Дутова
У кота других забот
Просто не было и нет.
Кошка в марте налюбилась
К лету детки появились.
Надо их кормить, поить.
Отогреть  и научить
Как зимою будут жить.
А коту с горящим взглядом
Эти все заботы кошки
Не стояли даже рядом.
Воспитанье и забота
О котятах…вот работа.
А луною пусть один
Наслаждается блондин.
Месяц март ещё в пути.
Значит  МУРКИ не найти.